Отец с сыном погибли на пожаре в Новосибирской области
15.11.2022

Отец с сыном погибли на пожаре в Новосибирской области

В понедельник, 14 ноября, в селе Шипицино Венгеровского района произошел пожар в частном доме.

В понедельник, 14 ноября, в селе Шипицино Венгеровского района произошел пожар в частном доме. В ходе тушения сотрудники МЧС обнаружили тела 65-летнего мужчины и его 27-летнего сына. по данному факту СК организовал доследственную проверку.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Предстоит установить все обстоятельства случившегося. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. По результатам будет принято процессуальное решение. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области.


Последние новости

Приморские ученые разработали SMART-упаковку для определения свежести продуктов

Ученые передовой инженерной школы Дальневосточного федерального университета (ПИШ ДВФУ) создали пищевую SMART-упаковку, позволяющую контролировать качество рыбных и мясных продуктов в режиме реального времени.

В России разработают комплексную программу развития востоковедения и африканистики

В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации создана рабочая группа для разработки концепции программы развития востоковедения и африканистики.

Красноярские ученые учатся правильно интерпретировать инфоповоды, созданные в КНР

Учёные Института филологии и языковой коммуникации СФУ проводят фундаментальное исследование, посвящённое разработке объективных индикаторов, направленных на выявление особенностей внутренних и внешних политических процессов,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *