Парень пытался задушить девушку-наездницу во Владивостоке

В минувший понедельник, 13 июня, во Владивостоке в парке Минного городка 22-летний парень напал на 15-летнюю девушку на конюшне.

В минувший понедельник, 13 июня, во Владивостоке в парке Минного городка 22-летний парень напал на 15-летнюю девушку на конюшне. Согласно сведениям краевого ГУ МВД России, конфликт разгорелся из-за словесной перепалке. Очевидцы сообщили, что молодой человек захотел потрогать лошадь. Юная наездница сделала замечание, в ответ парень разразился нецензурной бранью. Завязалась драка. Злоумышленник накинулся на девушку, пытаясь задушить ее. К счастью, очевидцы сумели вовремя оттащить его. После этого молодой человек попытался скрыться бегством, однако далеко уйти ему не удалось. Его задержали полицейские.

В ближайшее время пострадавшей предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу, чтобы определить степень тяжести вреда, причиненного ее здоровью. Материалы дела переданы для рассмотрения в СК.


Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали почти 11 тысяч человек

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали 10 931 человека. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *