Под Улан-Удэ сгорела животноводческая ферма
20.11.2022

Под Улан-Удэ сгорела животноводческая ферма

В субботу, 19 ноября, около семи часов вечера под Улан-Удэ было в прямом смысле жарко.

В субботу, 19 ноября, около семи часов вечера под Улан-Удэ было в прямом смысле жарко. Около села Хурамша Иволгинского района Бурятии загорелась животноводческая ферма. 

В республиканском агентстве ГО и ЧС сообщили, что реагирование на пожар было по первому рангу БИС. Для тушения огня использовались более двух пожарных расчетов. 

К моменту прибытия первых подразделений огонь охватил коровник на площади 700 квадратных метров. К счастью, животноводы успели выгнать скот и отвести его на безопасное расстояние, а угрозы распространения огня на дома не было. 

Пожар потушили когда коровник почти полностью сгорел. Причины происшествия устанавливаются. 


Последние новости

Приморские ученые разработали SMART-упаковку для определения свежести продуктов

Ученые передовой инженерной школы Дальневосточного федерального университета (ПИШ ДВФУ) создали пищевую SMART-упаковку, позволяющую контролировать качество рыбных и мясных продуктов в режиме реального времени.

В России разработают комплексную программу развития востоковедения и африканистики

В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации создана рабочая группа для разработки концепции программы развития востоковедения и африканистики.

Красноярские ученые учатся правильно интерпретировать инфоповоды, созданные в КНР

Учёные Института филологии и языковой коммуникации СФУ проводят фундаментальное исследование, посвящённое разработке объективных индикаторов, направленных на выявление особенностей внутренних и внешних политических процессов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *