После вмешательства прокуратуры в Тулуне закончили ремонт сквера «Аистенок»
25.11.2022

После вмешательства прокуратуры в Тулуне закончили ремонт сквера «Аистенок»

В Тулуне прокуратура проверила исполнение законодательства в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

Сквер в Тулуне. Фото пресс-службы прокуратуры Иркутской области

В Тулуне прокуратура проверила исполнение законодательства в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд. Установили, что в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды» администрация Тулуна заключила контракт на выполнение работ по благоустройству сквера «Аистенок» на Ленина. Их должны были завершить к сентябрю 2022 года , сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

В ходе прокурорской проверки выявлено, что в установленный срок подрядчик работы не выполнил. В сквере асфальт уложили частично, а также не установили светильники. Руководителю подрядной организации прокуратура внесла представление об устранении нарушений закона. Сейчас работы выполнили в полном объеме.

IRK.ru

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *