"Сделал шаг и оказался под машиной": водитель сбивший школьника в Бодайбо дал комментарий
16.01.2023

"Сделал шаг и оказался под машиной": водитель сбивший школьника в Бодайбо дал комментарий

Третьеклассник, попавший под колеса грузовика, скончался на месте до приезда скорой ДПС.

Третьеклассник, попавший под колеса грузовика, скончался на месте до приезда скорой ДПС. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Прокуратура начала проверку из-за смертельного ДТП с ребенком в Бодайбо

Водитель большегруза, насмерть сбивший школьника в Бодайбо, прокомментировал ДТП. Напомним, авария произошла в Бодайбо Иркутской области сегодня днем, 16 января. Предварительно установлено, что 40-летний водитель составного грузового транспортного средства сбил 9-летнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу госавтоинспекции Иркутской области.

"Ехал по дороге, увидел, что мальчик подошел к переходу и посмотрел на меня. Я убедился, что он не хотел переходить дорогу, мне так показалось. Просто постоял. Я сначала притормозил, потихоньку начал подъезжать, скорость была очень небольшая. И так как бордюр там был высокий, то так получилось, что он шаг просто сделал и он уже под машиной оказался. Я не успел. Нажал на тормоз и все. Я очень сожалею", — сказал водитель большегруза.

В результате наезда третьеклассник получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Последние новости

В Алтайском крае чиновник отделался штрафом за получение взятки

В Алтайском крае суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела материально-технического обеспечения главного управления юстиции региона.

"Офтальмологи устали опровергать мифы о катаракте". Марина Шантурова, "Центр зрения" – об эволюции искусственного хрусталика

Врач-офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук, «Заслуженный врач РФ», «Отличник здравоохранения»,

Житель Иркутского района жестоко избил незнакомца на улице

В Приангарье СК завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Иркутского района.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *