15.03.2023

Следователи проводят проверку по факту ДТП с маршруткой в Иркутске

Сотрудники следственных органов СКР в Иркутске начали проверку по факту ДТП с маршрутным автобусом на улице Трактовой областного центра.

Сотрудники следственных органов СКР в Иркутске начали проверку по факту ДТП с маршрутным автобусом на улице Трактовой областного центра. Судя по сообщению пресс-службы СУ СК России по Иркутской области, о происшествии с маршруткой следователи узнали ни от коллег из иркутской дорожной полиции, ни тем более от прокуратуры, а исключительно из средств массовой информации.

В пресс-службе следственного ведомства так и заявили: "В СМИ получила распространение информация о том, что около 17 часов на улице Трактовой в г. Иркутске в районе остановки "ДОК" произошло столкновение автобуса ПАЗ и грузового автомобиля Volvo, в результате которого пострадала женщина...".

Напомним, происшествие случилось около пяти часов вечера 14 марта. Полиция и прокуратура ранее сообщали , что начали проверки по факту ДТП. Теперь к ним присоединились коллеги из СКР. 

Следователи также отметили, что проверка проводится по  признакам преступления, которое в Уголовном кодексе РФ определено как "выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности" (ст. 238 УК РФ). 


Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *