22.01.2023

Соседи спасли женщину из горящего дачного дома в Шелеховском районе

В ночь на 21 января в садоводстве «Учитель» Шелеховского района на пожаре пострадала женщина.

Пожар в Шелеховском районе. Фото ГУ МЧС России по Иркутской области

В ночь на 21 января в садоводстве «Учитель» Шелеховского района на пожаре пострадала женщина. Огонь охватил дачный дом и пристроенные вплотную деревянные строения. До прибытия пожарных подразделений женщину спасли соседи. Получившая ожоги хозяйка дачного дома 1942 года рождения от госпитализации отказалась . Предположительно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

21 января в Иркутской области произошло 18 пожаров. Нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления послужило причиной девяти пожаров. По три пожара произошло в результате короткого замыкания и неосторожного обращения с огнем, два пожара произошло из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Один пожар случился в результате поджога.

IRK.ru

Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *