Трое черемховцев пытались расстрелять своего знакомого возле кафе
15.11.2022

Трое черемховцев пытались расстрелять своего знакомого возле кафе

Трое мужчин, устроивших стрельбу и едва не убивших своего знакомого, предстанут перед судом в Черемхове.

Трое мужчин, устроивших стрельбу и едва не убивших своего знакомого, предстанут перед судом в Черемхове. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, их обвиняют в покушении на убийство и повреждении чужого имущества.

По версии следствия, в ноябре 2021 года возле кафе «Чайхана» они решили расправиться с 26-летним молодым человеком и начали стрелять в его сторону. Потерпевший сумел скрыться на автомобиле. Во время стрельбы пули попали в его машину, а также в припаркованную возле кафе иномарку.


Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *