Улан-удэнец заколол ножом приятеля за отказ присоединиться к застолью

В среду, 1 июня, в Улан-Удэ ночью в квартире дома по улице Дзержинского обнаружили тело 32-летнего мужчины с колото-резаными ранениями груди, шеи и плеча.

В среду, 1 июня, в Улан-Удэ ночью в квартире дома по улице Дзержинского обнаружили тело 32-летнего мужчины с колото-резаными ранениями груди, шеи и плеча. СК по данному факту возбудил уголовное дело.

По подозрению в убийстве задержали ранее судимого 31-летнего знакомого потерпевшего. На допросе мужчина заявил, что приятель во время ссоры напоролся на нож в его руке. Однако его показания противоречили сведениям о механизме появления колото-резаных ранений. Согласно следствию, 31 мая вечером фигурант встретил в Улан-Удэ приятеля на улице. Вместе они пришли в квартиру их общего знакомого на застолье. Но приятель почувствовал себя плохо и от алкоголя отказался. Хозяина в квартире не было, поэтому обвиняемый решил выпивать в одиночестве. Около полуночи он начал предъявлять претензии несостоявшемуся собутыльнику. В ходе ссоры фигурант достал из пакета новый кухонный нож и заколол им приятеля.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по республике Бурятия.


Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали почти 11 тысяч человек

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали 10 931 человека. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *