Утреннее землетрясение не причинило вреда Петропавловску-Камчатскому

В субботу, 18 июня, утром на Камчатке произошло очередное сильное землетрясение.

В субботу, 18 июня, утром на Камчатке произошло очередное сильное землетрясение. Его эпицентр располагался в ста километрах восточнее Петропавловска-Камчатского в акватории Авачинского залива. Очаг залегал на глубине 50 километров. Магнитуда составила 5,0. В самой краевой столице землетрясение ощущалось силой до трех баллов.

После обеда пресс-служба ГУ МЧС России по Камчатскому краю сообщила, что спасатели и чиновники завершили  обследование зданий в городском округе. Пострадавших и жертв землетрясения не обнаружено, все здания целы, "объекты ЖКХ и энергетики работают в штатном режиме", - отметили в спасательном ведомстве. 


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *