В Абакане уголовник на улице изнасиловал горожанку
18.11.2022

В Абакане уголовник на улице изнасиловал горожанку

Сотрудники уголовного розыска в Абакане раскрыли тяжкое преступление, совершенное ночью 12 ноября в столице Хакасии.

Сотрудники уголовного розыска в Абакане раскрыли тяжкое преступление, совершенное ночью 12 ноября в столице Хакасии. Тогда, примерно в 03:45 по местному времени преступник изнасиловал 44-летнюю женщину, которая возвращалась домой из кафе. 

Горожанка решила сократить путь и пошла слабоосвещенной дорогой. На улице Комарова в одном из дворов на неё напал неизвестный. Преступник сбил женщину с ног,  повалил на землю и потащил в кусты, где и совершил изнасилование своей жертвы. 

Розыск подозреваемого велся круглосуточно. В течение нескольких дней оперативники смогли установить маршрут преступника благодаря камерам видеонаблюдения. Затем правоохранители провели поквартирный обход, что позволило установить личность подозреваемого. 

Задержанным оказался  ранее неоднократно судимый житель Хакасии 1990 года рождения. Следственные органы СКР уже возбудили уголовное дело по факту изнасилования. Фигурант расследования арестован. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Хакасии.


Последние новости

Приморские ученые разработали SMART-упаковку для определения свежести продуктов

Ученые передовой инженерной школы Дальневосточного федерального университета (ПИШ ДВФУ) создали пищевую SMART-упаковку, позволяющую контролировать качество рыбных и мясных продуктов в режиме реального времени.

В России разработают комплексную программу развития востоковедения и африканистики

В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации создана рабочая группа для разработки концепции программы развития востоковедения и африканистики.

Красноярские ученые учатся правильно интерпретировать инфоповоды, созданные в КНР

Учёные Института филологии и языковой коммуникации СФУ проводят фундаментальное исследование, посвящённое разработке объективных индикаторов, направленных на выявление особенностей внутренних и внешних политических процессов,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *