В Бурятии большая молочная ферма сгорела из-за короткого замыкания электропроводки
21.11.2022

В Бурятии большая молочная ферма сгорела из-за короткого замыкания электропроводки

В субботу, 19 ноября, в Бурятии из-за короткого замыкания электропроводки сгорела большая молочная ферма.

В субботу, 19 ноября, в Бурятии из-за короткого замыкания электропроводки сгорела большая молочная ферма.  Как сообщает региональное МЧС, брусовой коровник горел на площади 512 кв метров.  Пожар произошел в 18:48 часов местного времени на ферме в 8 км от села Хурамша Иволгинского района.  Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки: в сеть был включен неисправный охладитель молока. 

Пожар был ликвидирован в 23:30, огонь уничтожил в здании молочно-товарной фермы доильный зал и все оборудование в нем,  телятник,  молочный цех,  подсобное помещение, а также танк-охладитель и  три морозильные камеры. Животных успели вывести из коровника на безопасное расстояние, сообщает ИА "Наш Север" .

Сумма ущерба от пожара на ферме по предварительным данным составила 15 млн рублей, сообщили в республиканском агентстве ГО и ЧС. 


Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *