В Бурятии на реке Селенга утонул 30-летний мужчина

В четверг утром, 16 июня, в Бурятии в центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что на реке Селенга в СНТ "Урожай" Советского района Улан-Удэ утонул 30-летний мужчина.

В четверг утром, 16 июня, в Бурятии в центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что на реке Селенга в СНТ "Урожай" Советского района Улан-Удэ утонул 30-летний мужчина. Очевидцы сообщали, что он был пьян.

Прибывшие на место трагедии спасатели с инспекторами ГИМС МЧС обследовали русло реки и берег протяженностью 20 км. Поисковая операция осложнялась повышением уровня воды и ее замутнением, а также быстрым течением основного русла реки. Тело мужчины до сих пор не найдено. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Росии по республике Бурятия.


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *