15.01.2023

В Черемхово автомобилист сбил 14-летную школьницу и скрылся с места ДТП (видео)

ЧП в Черемхово (Иркутская область), где утром 12 января водитель автомобиля Renault Sandero на улице Декабрьских Событий наехал на 14-летнюю школьницу,

ЧП в Черемхово (Иркутская область), где утром 12 января водитель автомобиля Renault Sandero на улице Декабрьских Событий наехал на 14-летнюю школьницу, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

После аварии виновник скрылся с места происшествия.
А школьница с незначительными травмами была доставлена в местное медицинское учреждение. Водителя-нарушителя сразу же начали искать.

И уже вскоре инспекторы ДПС установили, что за рулем иномарки находился 39-летний житель Черемховского района. Он был задержан и доставлен в полицейский участк, где признался в содеянном правонарушении.

Против нарушителя были составлены два протокола об административном нарушении: не пропустил пешехода на переходе и оставил место ДТП. По второй статье водителя точно лишат права управления транспортом на срок до 1,5 лет, но могут и посадить в КПЗ на 15 суток.


Видео

Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *