В Чите трое мужчин обвиняются в незаконной рубке деревьев на 4 млн рублей

В Читинском районе Забайкалья прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих местных жителей.

В Читинском районе Забайкалья прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих местных жителей. Им инкриминируют незаконную рубку леса группой лиц по предварительному сговору.

Согласно следствию, в прошлом году фигуранты не меньше 26 раз на грузовых машинах выезжали в лес, где нелегально вырубили лиственницы. Таким образом, мужчины причинили ущерб природе на сумму порядка 4 млн рублей. В ходе следственных мероприятий у подозреваемых изъяли три грузовика и четыре бензопилы. На имущество фигурантов наложили арест.

В настоящее время уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.




Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали почти 11 тысяч человек

С начала сезона в Иркутской области клещи покусали 10 931 человека. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы

Томские ученые создали таргетную молекулу для лечения рака молочной железы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *