В Хабаровске полицейские вернули родителям троих пропавших детей

В дежурное отделение полиции в Железнодорожном районе Хабаровска обратились родители троих детей в возрасте 9 и 12 лет.

В дежурное отделение полиции в Железнодорожном районе Хабаровска обратились родители троих детей в возрасте 9 и 12 лет. Они заявили, что сыновья ушли гулять во двор и домой так и не вернулись.

На поиски несовершеннолетних были направлены полицейские и волонтеры. Ближе к обеду на следующий день детей заметили на одной из улиц в Краснофлотском районе. Они рассказали сотрудникам полиции, что заигрались на дворовой площадке допоздна, домой идти побоялись. В результате ночевать они решили в заброшенном здании. Утром же направились к Амурскому мосту, чтобы посмотреть на реку.

Инспекторы ДПС доставили ребят в отделение полиции. После длительной беседы их передали родителям. В настоящее время на родителей составили административные протоколы за неисполнение обязанностей по воспитанию детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Хабаровскому краю.


Последние новости

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Экспресс-тестирование жителей региона на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха в летний период организовали в Иркутске

Специалисты Иркутского областного центра СПИД организовали экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию в местах отдыха горожан в Иркутске в летний период.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *