В Иркутске вечером 1 июня не зарегистрировано ни одного лесного пожара

Впервые с начала пожароопасного сезона в Иркутской области нет ни одного действующего пожара.

Впервые с начала пожароопасного сезона в Иркутской области нет ни одного действующего пожара. Два пожара локализованы на площади 10880 га, три пожара ликвидированы на площади 1402,5 га.

Об этом по итогам “не самого простого, но эффективного дня для лесного комплекса Иркутской области” написал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своем телеграм-канале.

Завершена локализация пожара на площади 1730 га в Усть-Илимском районе, который планируют ликвидировать завтра. Ликвидируется самый крупный пожар в Усть-Удинском районе на площади 9150 га, там работают заместитель министра лесного комплекса и замначальника ГУ МЧС по Иркутской области.


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *