В Красноярске задержали убийцу 72-летней пенсионерки

Сотрудники уголовного розыска и криминалисты СКР в кратчайшие сроки раскрыли тяжкое преступление, совершенное 6 июня в Красноярске.

Сотрудники уголовного розыска и криминалисты СКР в кратчайшие сроки раскрыли тяжкое преступление, совершенное 6 июня в Красноярске. В тот день в квартире дома на улице Спортивной нашли тело 72-летней женщины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, преступление совершил  31-летний житель Красноярска. Он позвонил в квартиру пенсионерки, представился соседом и под предлогом проблем с протечкой воды прошел внутрь. Там, выбрав удобный момент, он ударил свою жертву по голове неким предметом. От полученных травм женщина скончалась. Из квартиры разбойник вынес телевизор, компьютер, два мобильных телефона и 40 тысяч рублей наличными.   

В содеянном мужчина сознался, теперь следователи готовятся предъявить задержанному обвинения в убийстве и разбойном нападении и будут ходатайствовать в суде об аресте гражданина. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасии. 


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *