В Красноярском крае нашли сбежавшего четыре дня назад ребёнка

Полицейские в Норильске нашли сбежавшего 12-летнего подростка. В дежурную часть полиции обратился отец мальчика и рассказал, что ребенок ушел из дома в четверг и не вернулся.

Полицейские в Норильске нашли сбежавшего 12-летнего подростка. В дежурную часть полиции обратился отец мальчика и рассказал, что ребенок ушел из дома в четверг и не вернулся.

Ранее мальчик на профилактическом учете не состоял и в поле зрения ОВД не попадал. Несовершеннолетнего искали волонтеры и личный состав ОМВД России по г. Норильску.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проверки мест нахождения ребенка и опросов друзей и знакомых мальчика мальчик был найден в гостях у знакомых.

Мальчик пояснил свой уход конфликтом в семье, в отношении ребенка противоправных действий не совершалось.

Инспектор по делам несовершеннолетних проводит беседу с ребенком и его отцом, составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по ст.5.35 КоАП РФ (несвоевременное сообщение в полицию о факте ухода ребёнка из дома).


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *