Image
10.08.2022

В Новосибирске сотрудница полиции расклеила по городу откровенные фото соперницы

Очередной скандал разгорелся в полиции Новосибирска. Сотрудницу правоохранительного ведомства подозревают совсем в неприличном деянии.

Очередной скандал разгорелся в полиции Новосибирска. Сотрудницу правоохранительного ведомства подозревают совсем в неприличном деянии. По неофициальной пока информации, девушка в форме МВД расклеивала по своему району откровенные фотографии своей соперницы. 

В соцсетях пишут, что молодой человек метался между двумя подругами уходя то к одной, то к другой. После очередного ухода парня, полицейская распечатала откровенные фото своей соперницы, которые раньше нашла в его телефоне, после чего с подругой и сестрой расклеила эти фото по району. Но девушки не учли, что их засекла одна из камер видеонаблюдения. 

Теперь, как сообщают местные СМИ,  служба собственной безопасности ГУ МВД России по Новосибирской области проводит служебную проверку. В полиции пообещали, что если подозрения подтвердятся, сотрудница "понесет наказание  в установленном законом порядке". Об этом сообщает НГС.


Последние новости

Card image

Сергей Цыпляев - о том, как будет осуществляться в России перевод экономики на «военные рельсы» .

Card image

Как рассказал в эфире «Усть-Илимской телерадиокомпании» военный комиссар Усть-Илимска и Усть-Илимского района Александр Елисеев, всего в Иркутской области призовут 5000 запасников, их число разделят между военкоматами региона.

Card image

Прокуратура США предъявила предпринимателю Олегу Дерипаске обвинения в нарушении санкций , которые были введены против него в 2018 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *