В Новосибирске упавшая с крыши девушка своим весом убила школьника
24.01.2023

В Новосибирске упавшая с крыши девушка своим весом убила школьника

В Новосибирске стали известны детали двойной трагедии, когда 16-летняя девушка упала с крыши семиэтажного дома на проходящего мимо по улице Орджоникидзе 17-летнего школьника.

В Новосибирске стали известны детали двойной трагедии, когда 16-летняя девушка упала с крыши семиэтажного дома на проходящего мимо по улице Орджоникидзе 17-летнего школьника. От полученных травм девушка скончалась на месте, мальчик в реанимации детской клинической больницы.

Неустойчивая с опытом употребления наркотиков 16-летняя девушка страдала от неразделенной любви и жаловалась подругам, что избранник к ней охладел. Подруги рассказывают, что с отцом девушка поругалась за пару дней до трагедии, за час до гибели она написала своему парню и еще нескольким знакомым, что хочет встретиться. Знакомые не смогли, парень сказал, что хочет побыть один.

Девушку отчислили с первого курса медицинского колледжа, с декабря 2020 года по август 2021 года она из-за употребления наркотиков проходила лечение в реабилитационном центре в Томской области.

Жила с отцом, за несколько часов до трагедии оставила две записки, в которых пишет, что любит родных, в произошедшем «никто не виноват» и перечисляет, каких друзей следует позвать на ее похороны. О том, что собирается ехать «на крышу» девушка написала в соцсетях.

Около 18 часов 20 января девушка упала на проходящего по тротуару 17-летнего школьника, который переехал в Новосибирск из Красноярска. Жил с матерью, учился в 11-м классе, последнее время — на домашнем обучении. Школьник с друзьями проводил время, играя в настольные игры. Он был очень эрудированным и разносторонним, занимался программированием.

Школьник нечасто выходил на улицу: у него было мало друзей в Новосибирске, в трагический вечер 20 января шел в парикмахерскую. Из-за длинных волос очевидцы приняли его за девушку. Некоторое время он лежал на снегу, пытался встать, но ему не дали до приезда скорой помощи. Умер подросток в детской больнице скорой помощи, куда его привезли с разрывом внутренних органов.

Очевидцы трагедии считают, что девушка упала с крыши дома, а рядом со слуховым окном на чердаке полицейские нашли ее телефон. Управляющая компания настаивает на том, что девушка выпала не из чердака, а из своего собственного окна квартиры дома, на Орджоникидзе, где никогда не жила и не имела родственников или друзей. Об этом сообщает портал НГС .


Последние новости

В Алтайском крае чиновник отделался штрафом за получение взятки

В Алтайском крае суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела материально-технического обеспечения главного управления юстиции региона.

"Офтальмологи устали опровергать мифы о катаракте". Марина Шантурова, "Центр зрения" – об эволюции искусственного хрусталика

Врач-офтальмолог высшей категории, кандидат медицинских наук, «Заслуженный врач РФ», «Отличник здравоохранения»,

Житель Иркутского района жестоко избил незнакомца на улице

В Приангарье СК завершил расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Иркутского района.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *