15.03.2023

В Ольхонском районе Subaru с пассажирами провалился под лед на Байкале

На озере Байкал в Ольхонском районе провалился под лед автомобиль с пассажирами.

Фото — Байкальский поисково-спасательный отряд МЧС РФ.

На озере Байкал в Ольхонском районе провалился под лед автомобиль с пассажирами. Трое иркутян двигались на автомобиле Subaru Legacy по льду от мыса Тонкий в Иркутск. Из-за непогоды водитель потерял ориентир и сбился с пути. У острова Хунук, примерно в 100 метрах от берега, автомобиль провалился под лёд, сообщает Байкальский поисково-спасательный отряд МЧС РФ.

Байкальским спасателям информация о происшествии поступила в 15:50 от самих пострадавших. Они сообщили, что водитель и пассажиры выбрались из машины на крышу , промокли, замерзают. Мужчин спасатели эвакуировали, обогрели в вездеходе и доставили на берег. Люди в удовлетворительном состоянии. Глубина в месте провала составляет метр, толщина льда — не более 5 сантиметров.

IRK.ru

Последние новости

Филипп Киркоров: Добрый вечер, Красноя...Иркутск

Филипп Киркоров успешно гастролирует по Сибири. После полного зала на концерте в Иркутске артист в воскресенье, 2 апреля выступит в Красноярске, а затем в среду, 5 апреля, в Новосибирске.

В Красноярске следователи СКР решили испортить жизнь школьнику

Следственные органы СКР в Красноярске возбудили уголовное дело в отношении четырнадцатилетнего школьника.

Главного архитектора Якутии посадили под домашний арест

Глава Якутии подписал указ об освобождении от должности руководителя Управления архитектуры и градостроительства Ирины Алексеевой, которая находится под домашним арестом.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *