14.03.2023

В Приморье выловили сбежавшего из колонии-поселения опасного преступника

Сбежавшего из колонии-поселения в посёлке Заводском Владимира Ивченко 11 марта задержали в посёлке Шкотово.

Сбежавшего из колонии-поселения в посёлке Заводском Владимира Ивченко 11 марта задержали в посёлке Шкотово. Рецидивист был осуждён за убийство и разбойное нападение в 2010 году и приговорен к 18 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Во время пребывания в ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю Ивченко написал прошение о переводе в колонию-поселение, в ноябре 2022 года Артёмовский суд удовлетворил прошение.

После перевода в колонию-поселение в посёлок Заводской он сбежал 9 марта. После трехдневных поисков его задержали в Шкотово, взяли под стражу на 57 суток по решению Артёмовского городского суда. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершённый лицом, отбывающим наказание).

Суд по ходатайству дознавателя принял решение об избрании беглецу меры пресечения в виде заключения под стражу на 57 суток – по 8 мая включительно.


Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *