В Томске будут судить полицейского за смертельное ДТП
15.11.2022

В Томске будут судить полицейского за смертельное ДТП

В Томске СК завершил расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции.

В Томске СК завершил расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции. Ему инкриминируют нарушение ПДД, повлекшее смерть человека.

Согласно следствию, фигурант в июле выезжал на своей иномарке "Mazda 3" с парковки у дома на улице 79-й Гвардейской дивизии, не убедился, что его маневр безопасен, выехал на дорогу. На проезжей части он перестроил машину в крайнюю левую полосу, не уступив дорогу мотоциклу "Yamaha YZF-R1", следовавшему по правой полосе. Мотоциклист экстренно затормозил, сместился на полосу встречного положения, упал и был сбит встречным автомобилем. От полученных травм он скончался.

В настоящее время материалы дела переданы в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Томской области.


Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *