В Томске трехлетний мальчик погиб при пожаре в жилом доме

В Томске СК возбудил уголовное дело по факту гибели трехлетнего мальчика при пожаре в жилом доме.

В Томске СК возбудил уголовное дело по факту гибели трехлетнего мальчика при пожаре в жилом доме. Согласно имеющимся сведениям, 29 июня днем в квартире дома на Иркутском тракте произошел пожар. При тушении огня сотрудники МЧС обнаружили тело ребенка. Малыш отравился угарным газом и впоследствии скончался в машине скорой помощи.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося. Предстоит провести судебные медицинскую и пожаротехническую экспертизы, допросить свидетелей. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Томской области.


Последние новости

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Все лето в центре Иркутска будет работать тест-мобиль областного центра СПИД

Этим летом в Иркутске организовано экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха горожан.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *