12.03.2023

В Туруханске вечером загорелся 18-квартрный жилой дом

В селе Туруханск Красноярского края в субботу в девятом часу вечера по местному времени загорелся 18-квартирный деревянный жилой дом из бруса.

В селе Туруханск Красноярского края в субботу в девятом часу вечера по местному времени загорелся 18-квартирный деревянный жилой дом из бруса.   

В спасательном ведомстве сообщили, что пожарные спасали из горящих помещений четырех человек, двум из них потребовалась помощь врачей. 

Пожар охватил, как минимум, 525 квадратных метров. Его тушат 19 человек и 8 единиц техники. О ликвидации пожара пока не сообщалось.

Напомним, в субботу утром в Иркутске на пожаре горожане спасли двух взрослых и четырех детей.   


Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *