21.01.2023

В Забайкалье ожидаются 50-градусные морозы

Ухудшение погодных условий ожидается на территории Забайкальского края в предстоящие сутки.

Ухудшение погодных условий ожидается на территории Забайкальского края в предстоящие сутки. Согласно прогнозам гидрометцентра, в субботу, 21 января, в регионе установится облачная погода, местами пройдут осадки в виде небольшого снега. Ветер слабый, до 2-7 м/с. Ночью температура воздуха составит -37,-42 градусов, местами до -30, в восточных районах до -46,-51 градусов мороза.

Днем существенных осадков не предвидится. Ветер до 8 м/с. Воздух прогреется до -25, местами до -20, на востоке региона холодно, как и ночью, - до -37 градусов.

В связи с данными погодными условиями в ГУ МЧС России по Забайкальскому краю настоятельно рекомендуют по возможности отказаться от поездок на дальние расстояния и выходов на турмаршруты, оставаться дома, соблюдать все требования противопожарной безопасности. В случае ЧС необходимо немедленно звонить в спасательную службу по номеру "112".

Напомним, ранее "Байкал24" писал о том, что два многоквартирных дома в Могоче остались без тепла в сорокаградусный мороз .


Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *