В Забайкалье подросток застрелил деда из ружья

В Акшинском районе Забайкалья СК предъявил 15-летнему подростку обвинение в убийстве.

В Акшинском районе Забайкалья СК предъявил 15-летнему подростку обвинение в убийстве. Согласно следствию, в ночь на 19 мая в селе Акша фигурант выстрелил в своего 68-летнего деда. От полученного ранения пожилой мужчина скончался на месте.

После преступления несовершеннолетний пустился в бега. Однако уже спустя несколько часов его задержали сотрудники правоохранительных органов. Юный забайкалец признался в содеянном. В понедельник, 20 июня, суд по ходатайству следствия избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники СК назначили судебные экспертизы, решается вопрос о проведении судебной психолого-психиатрической экспертизы. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Забайкальскому краю.


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *