Воскресенье: масштабный пожар в районе трех вокзалов в Москве. Видео
21.11.2022

Воскресенье: масштабный пожар в районе трех вокзалов в Москве. Видео

По информации СМИ и экстренных служб - загорелось здание торгового центра, эпицентр - цветочный склад.

По информации СМИ и экстренных служб - загорелось здание торгового центра, эпицентр - цветочный склад. Сообщалось о взрывах в этом помещении

Площадь пожара - до 2500 квадратных метров. Площадь обрушения межэтажных перекрытий — до 700 квадратов.

Что ещё известно о ЧП к настоящему моменту:

— Пожар произошёл в здании цветочного склада.

— Эвакуировано семь человек.

— Двое, предварительно, остаются внутри.

— Пожару присвоен третий ранг сложности из пяти.

— Пожарный поезд и три вертолёта Ка-32 привлечены к тушению.

— Пожар не влияет на движение поездов и не угрожает пассажирам.

Смотрите также - Сахалин: видео обрушения жилого дома после взрыва бытового газа Администрация Ozon прокомментировала массовую драку на складе компании. Видео

МНОГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО: Самолетопады, Иркутск и не только: полет не нормальный
Сразу после падения самолета в Иркутске прозвучала версия, которая стала быстро распространяться в интернете: якобы пилоты Су-30СМ были без сознания в кабине задолго до падения самолета и это видел экипаж другого истребителя, подлетевшего к первому посмотреть, всё ли в порядке. О том, насколько правдоподобным выглядит слух с точки зрения эксперта и что могло стать причиной смерти пилотов в Иркутске, а заодно и падения самолета в Ейске, журналисты расспросили заслуженного военного летчика России, генерал-майора в отставке Владимира Попова. Летчики разбившегося в Иркутске Су-30 были без сознания. Задача следствия — найти причину
В качестве версии крушения Су-30 в Иркутске рассматривается неисправность бортовой системы кислородного оборудования Украина — Россия: атаки ракет и провокаций (и обвинений в провокациях)
Минувшие дни отмечены мощной активностью "в зоне специальной военной операции": на земле и в воздухе, а также в информационном пространстве России, Украины и всего мира... Прифронтовый быт: в российском Белгороде появились цинковые гробы на свалке
Жители Белгорода пожаловались в полицию на ритуальщиков, которые выбрасывают на обычную мусорку цинковые гробы. В этих гробах доставляют погибших в СВО солдат. Может ли Россия ударить по Украине электромагнитным оружием? Вроде бы да…
Российская армия может прибегнуть к использованию электромагнитного (ЭМИ) оружия для ударов по гражданской и военной инфраструктуре Украины. Как пишет The Times, такое оружие стоит на вооружении российской армии. Бывший сотрудник Пентагона Роджер Пардо-Мауэр в колонке в Financial Times пишет, что за ядерными угрозами России может на самом деле стоять подготовка к ЭМИ-удару.

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *