Восьмилетний мальчик попал под машину в Иркутске
17.11.2022

Восьмилетний мальчик попал под машину в Иркутске

ДТП произошло около шести вечера в среду, 16 ноября, на улице Набережная Иркута в Иркутске.

ДТП произошло около шести вечера в среду, 16 ноября, на улице Набережная Иркута в Иркутске. 39-летняя женщина, управлявшая автомобилем Nissan Juke, сбила восьмилетнего мальчика, переходившего дорогу по пешеходному переходу. С тяжелыми травмами второклассника доставили в больницу, сообщается в телеграм-канале Госавтоинспекции Иркутска в четверг, 17 ноября.

«По данному факту проводится проверка, к которой подключены инспекторы ПДН и следователи. Известно, что школьник в момент автоаварии следовал домой, и никто из взрослых его не сопровождал. На одежде ребёнка отсутствовали световозвращатели и только на рюкзаке имелись небольшие «светящиеся» элементы», – отмечают в полиции.

Водительский стаж автомобилистки составляет 12 лет. В последние два года она не привлекалась к административной ответственности за нарушения ПДД.

Дорожные полицейские призывают взрослых позаботиться о безопасности своих детей. Необходимо сопровождать ребенка на улице, либо закрепить устойчивые навыки безопасного поведения и построить его маршруты школу и на кружки. В сумеречное и темное время суток на верхней одежде должны быть световозвращатели.

ИА «ИркСиб», фото из телеграм-канала Госавтоинспекции Иркутска.

Последние новости

Приморские ученые разработали SMART-упаковку для определения свежести продуктов

Ученые передовой инженерной школы Дальневосточного федерального университета (ПИШ ДВФУ) создали пищевую SMART-упаковку, позволяющую контролировать качество рыбных и мясных продуктов в режиме реального времени.

В России разработают комплексную программу развития востоковедения и африканистики

В Министерстве науки и высшего образования Российской Федерации создана рабочая группа для разработки концепции программы развития востоковедения и африканистики.

Красноярские ученые учатся правильно интерпретировать инфоповоды, созданные в КНР

Учёные Института филологии и языковой коммуникации СФУ проводят фундаментальное исследование, посвящённое разработке объективных индикаторов, направленных на выявление особенностей внутренних и внешних политических процессов,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *