Житель Иркутска в уличной драке убил незнакомца

Следственный комитет предъявил обвинение 26-летнему жителю Иркутска в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следственный комитет предъявил обвинение 26-летнему жителю Иркутска в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Ночью 15 июня 26-летний молодой человек со своей знакомой ожидали такси на улице Лыткина  Иркутска. Там же находились двое незнакомых им парней, с которыми возникла словесная перепалка. В ходе конфликта подозреваемый нанес оппонентам несколько ударов в область головы, от чего те упали на асфальт. Увидев, что один молодой человек находится без сознания, они все вместе довезли его на такси до больницы, где он скончался.

Подозреваемый в преступлении был задержан сотрудниками полиции. На допросе следователям СК он во всём признался и раскаялся. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

ИА Тайшет24

Последние новости

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Все лето в центре Иркутска будет работать тест-мобиль областного центра СПИД

Этим летом в Иркутске организовано экспресс-тестирование на ВИЧ-инфекцию и вирусные гепатиты В и С в местах отдыха горожан.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *