Жительница Приморья лейкой отбилась от медведя

В центре поселка Яковлевка Приморского края медведь напал на пятилетнюю девочку, которая находилась у своего дома.

В центре поселка Яковлевка Приморского края медведь напал на пятилетнюю девочку, которая находилась у своего дома. Отбиться от зверя первым попавшимся под руки предметом пыталась местная жительница, педагог детского дома Елена Косач, которая успела схватить внучку и скрыться в доме.

Женщина рассказала, что во дворе дома медведь встретили двое детей и три взрослые женщины. Перед тем как спасать внучку их мать и бабушка успела отнести в дом второго ребенка и крикнуть дочерям, чтобы спасались.

Дочь героини сообщила, что женщина схватила первое попавшееся под руку – этим предметом оказалась лейка. Медведь успел сделать рваные раны на спине девочки и на шее женщины, было много крови. Женщине после нападения медведя оказали медицинскую помощь и отпустили домой. Девочку госпитализировали в Арсеньевскую больницу.

Минздрав Приморского края сообщает, что медведь нанёс несколько мелких ран в области шеи и головы. Раны обработаны, проводится вакцинация по схеме.

«Медведь разворачивается, встает на задние лапы и кидается на маму, у которой рост 170 см – он был ростом с неё, это не безобидный медвежонок, а крупный хищник»», – рассказала Ксения, дочь пострадавшей женщины.


Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *