23.01.2024

Благодаря РУСАЛу в Парке металлургов открылась горка

Долгожданная горка открылась в Парке металлургов. Теперь все желающие могут кататься как на тюбах, так и на ледянках.

Долгожданная горка открылась в Парке металлургов. Теперь все желающие могут кататься как на тюбах, так и на ледянках. Аттракцион создан на средства РУСАЛа. Перед открытием он прошёл экспертизу, его зарегистрировали в Гостехнадзоре, а в конце прошлой недели специалисты получили последние разрешительные документы. Об этом Братской студии телевидения рассказал директор по персоналу БрАЗа Иван Семенченко. В день открытия горки в Парке работали аниматоры, а также бесплатный прокат коньков. И взрослых, и детей переполняли радостные эмоции.

Ульяна и Милана: «Катаемся, вообще супер! Очень хорошо катаемся, очень прикольно! Нам очень понравился праздник, здесь было очень круто».

Иван СЕМЕНЧЕНКО, директор по персоналу Братского алюминиевого завода: «До конца зимы горка ждёт посетителей, а также до 29 февраля продолжается бесплатный прокат коньков для всех жителей города Братска».

Источник: БСТ

Последние новости

В отделе ЗАГС г. Киренска состоялся праздник чествования одиннадцати «хрустальных» юбиляров семейной жизни

Они входят в зал, трепетно держа друг друга за руки, как и 15 лет назад, заметно волнуются, обмениваются нежными, ободряющими взглядами, сердца стучат в унисон, звучит марш Мендельсона.

«Никелевая» свадьба семьи Тютриных в центральном отделе по  г. Иркутску службы ЗАГС Иркутской области

Во дворце бракосочетания г. Иркутска прошло чествование «никелевых» юбиляров семейной жизни супругов Тютриных Романа Сергеевича и Елены Николаевны.

Торжественное вручение первых паспортов в отделе по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову

21 февраля 2024 года в преддверии Дня защитника Отечества прошла торжественная церемония вручения паспортов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *