07.05.2024

Братские кладбища продолжают готовить к Родительскому дню

В Братске продолжается подготовка к Родительскому дню. Как рассказал Братской студии телевидения директор службы городских кладбищ Алексей Гладков, уже заключено несколько контрактов с подрядчиками,

В Братске продолжается подготовка к Родительскому дню. Как рассказал Братской студии телевидения директор службы городских кладбищ Алексей Гладков, уже заключено несколько контрактов с подрядчиками, которые будут собирать и утилизировать мусор. Сегодня процесс проконтролировали представители городской администрации. Они посетили три места захоронений в Центральном, Падунском и Правобережном районах.

Алексей ГЛАДКОВ, директор Службы городских кладбищ Братска: «В ходе подготовки к Дню поминовения отсыпано по центральной части 4800 кв. метров дорог на кладбищах, в Падуне отсыпано 1400 кв. метров дорог, на правобережных кладбищах отсыпано 4200 кв. метров дорожного полотна. За период с 1 по 30 апреля вывезено 50 тонн мусора. У нас в активном режиме идёт подготовка кладбищ к Дню поминовения».

Всего на территории города находится семь кладбищ: три – в центральной части, одно – в Падунском районе, ещё три места захоронений – в Правобережном районе.

Источник: БСТ

Последние новости

Под Читой ветер снес столб и оставил село без света

На днях сильные порывы ветра оставили без света село Иван-Озеро, что в Читинском районе Забайкальского края.

Письмо о принудительной вакцинации детей изучит минздрав Иркутской области

Глава минздрава региона отреагировал на информацию о письме с принудительной вакцинацией Письмо о принудительной вакцинации детей изучит минздрав Иркутской области Фото:

По представлению прокуратуры Балаганского района устранены нарушения при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства

Прокуратура Балаганского района проверила исполнение законодательства в сфере обеспечения безопасности при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *