18.05.2023

Будущая круглогодичная ледовая арена в Братске будет такой же, как недавно открытая в Иркутске

Власти Иркутска безвозмездно передадут Братску проектную документацию на строительство ледовой арены, которая может работать круглый год.

Власти Иркутска безвозмездно передадут Братску проектную документацию на строительство ледовой арены, которая может работать круглый год. Такой объект в феврале этого года открыли в областном центре, в микрорайоне Университетский. Об этому у себя в телеграм-канале написал сенатор от Иркутской области Андрей Чернышёв.

Член Совета Федерации по этому поводу уже побеседовал с мэром Иркутска Русланом Болтовым. Глава столицы Приангарья согласился передать документацию.

"Согласие получено, а это значит, что братчанам не нужно будет тратить время и немалые деньги на ПСД [проектно-сметную документацию]. К тому жt это существенно сократит срок реализации проекта, и позволит без предварительной подготовки приступить к строительству, - написал Андрей Чернышёв . - От имени братчан благодарю Руслана Николаевича за поддержку инициативы и спорта!"

Сенатор также добавил, что на возведение круглогодичной ледовой арены в Братске средства будут выделены из бюджета Иркутской области уже в этом году.

Источник: ТК Город

Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *