17.09.2023

Центр Иркутска перекрыт на все воскресенье 17 сентября из-за фестиваля

17 сентября с 9:00 до 19:30 в центре Иркутска ограничат движение автомобилей.

17 сентября с 9:00 до 19:30 в центре Иркутска ограничат движение автомобилей. Это связано с проведением гала-концерта всероссийского фестиваля «Байкальские духовые Ассамблеи». Как сообщает пресс-служба мэрии, начнется мероприятие в 15:00, но до этого времени будут проходить репетиции коллективов.

Движение перекроют по улице Ленина на участке от улицы Желябова до Сурикова, по Сухэ-Батора – от Желябова до Польских Повстанцев, а также на площади графа Сперанского.

Изменятся следующие маршруты общественного транспорта:

Автобусы №№ 3, 16, 23, 49, 64, 67, 80 при следовании от Глазковского моста в центр города после улицы Чкалова будут направлены по Марата, Свердлова, Ленина и далее по маршрутам. Из центра в направлении Глазковского моста после улицы Ленина – по Канадзавы, Марата, Чкалова. Исключены остановки «Сквер им. Кирова» и «Площадь графа Сперанского».

Движение автобусных маршрутов №№ 6, 14, 28р, 29, 30, 33, 37, 39, 65, 66 при следовании от Глазковского моста в центр направят по улицам Марата, Свердлова, Ленина. В обратную сторону после улицы Карла Маркса транспорт проследует по Ленина, Канадзавы, Марата, Чкалова и далее по маршрутам. Остановку «Сквер им. Кирова» исключат, а «ул. Сухэ-Батора» временно перенесут на Ленина – на место существующей автобусной остановки «Художественный музей».

Автобусы №№ 7к, 90 при следовании из центра в направлении Глазковского моста после Ленина пойдут по Канадзавы, Марата, Чкалова без остановки на площади графа Сперанского.

Автобус № 74 при движении от Глазковского моста в центр города – по улицам Марата, Свердлова, Ленина и далее по маршруту. Остановка «Сквер им. Кирова» будет исключена.

Автобусы №№ 12, 16к будут ездить до остановки «Художественный музей». При движении из центра города после улицы Ленина направят по улицам Канадзавы, Марата, Свердлова, Ленина. Исключены остановки «Сквер им. Кирова» и «Площадь графа Сперанского».

Движение № 8 при следовании от Глазковского моста в центр города после улицы Чкалова пройдет по улицам Марата, Свердлова, Ленина, Горького, Сухэ-Батора, Желябова и далее по маршруту; в обратную сторону после улицы Ленина – по Канадзавы, Марата, Чкалова. Исключена остановка «Сквер им. Кирова» и «Площадь графа Сперанского».

Маршрут № 56 при следовании в предместье Радищева после улицы Ленина направят по Горького, Сухэ-Батора, Желябова, Декабрьских Событий, Рабочей. Из предместья в центр города – после улицы Рабочей транспорт пройдет по Декабрьских Событий, Карла Маркса, Ленина. Исключены остановки «Сквер им. Кирова», «Художественный музей», «Площадь графа Сперанского». При следовании из центра введут дополнительные остановки «ул. Сухэ-Батора» и «Цирк».

Автобусы № 48 при поездке от Маратовского кольца в центр города Иркутска после улицы Рабочей будут направлены по улицам Декабрьских событий, Карла Маркса, Ленина, Дзержинского и далее по маршруту. Исключена остановка «Художественный музей». Будет введена остановка «Экономическая академия» на Карла Маркса.


Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *