День спринтера
20.11.2022

День спринтера

Матчевая встреча по лёгкой атлетике «День спринтера» прошла 19 ноября в манеже городского стадиона.

Матчевая встреча по лёгкой атлетике «День спринтера» прошла 19 ноября в манеже городского стадиона. В ней приняли участие спортсмены от 2004 до 2014 годов рождения из Саянска, Зимы и поселка Залари. Они соревновались в беге на дистанциях 60 и 300 метров. 

В своих возрастных группах на дистанции 60 м победителями стали: Анастасия Тенькова, Юлия Мухоедова, Татьяна Судомойкина, Полина Сойникова, Егор Кошечкин, Марк Вельмакин, Глеб Кушнир, Никита Юрченко. 

Некоторые из этих ребят отличились и на длинной дистанции. Быстрее всех расстояние в 300 м преодолели: Виктория Татаринова, Юлия Мухоедова, Татьяна Судомойкина, Полина Сойникова, Егор Кошечкин, Марк Вельмакин, Глеб Кушнир, Никита Юрченко. 

Победители и призеры были отмечены грамотами в каждом виде программы и каждой возрастной группе.

Важно! При использовании данного материала, отметка или ссылка в  начале текста на  первоисточник в  соответствующей социальной сети обязательна, либо только репост с  определенного сообщества в  социальных сетях "Саянские зори".

Telegram "Саянские зори" https://t.me/sayanskie_zori
Одноклассники: https://ok.ru/sayanskiezori
В контакте: https://vk.com/sayanskie_zori

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *