01.02.2024

Два автомобиля столкнулись на федеральной трассе в Братске

«Лада Веста» и «Тойота Пассо» столкнулись на федеральной трассе в Братске.

«Лада Веста» и «Тойота Пассо» столкнулись на федеральной трассе в Братске. ДТП произошло накануне неподалеку от перекрестка «Вилюй» – Чекановский. Пострадавших нет, но у обеих машин повреждены металлические части кузова. Предварительной причиной столкновения дорожные полицейские назвали неправильный выбор скорости.

Татьяна БАКУРКИНА, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД МУ МВД «Братское»: «Водителям следует выбирать оптимальный скоростной режим для своевременного реагирования на изменения в дорожной обстановке. Необходимо выбирать оптимальную дистанцию до автомобиля, который идет впереди, не выезжать на полосу встречного движения, не убедившись в безопасности манёвра и следить за техническим состоянием своего автомобиля. В городской черте необходимо заблаговременно реагировать и снижать скорость перед пешеходными переходами и быть особенно внимательными вблизи школ».

Источник: БСТ

Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *