18.04.2024

Кресты с фотографиями живых людей появились в Тулунском районе

Весьма странный случай произошёл на территории Писаревского сельского поселения в Тулунском районе.

Весьма странный случай произошёл на территории Писаревского сельского поселения в Тулунском районе. В лесу, недалеко от местной школы, неизвестные установили кресты с фотографиями якобы усопших двух 20-летних парней, которые на самом деле живы и здоровы, сообщает «Тулунское телевидение».

На памятниках указаны их полные имена, фамилии и годы жизни. Кресты обнаружил 14 апреля один из знакомых этих парней. Они, вероятно, специально были установлены таким образом, чтобы их заметили.

Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы. Сами парни, чьи имена указаны на мемориалах, утверждают, что они не имеют представления, кто мог это сделать.

Источник: БСТ

Последние новости

Под Читой ветер снес столб и оставил село без света

На днях сильные порывы ветра оставили без света село Иван-Озеро, что в Читинском районе Забайкальского края.

Письмо о принудительной вакцинации детей изучит минздрав Иркутской области

Глава минздрава региона отреагировал на информацию о письме с принудительной вакцинацией Письмо о принудительной вакцинации детей изучит минздрав Иркутской области Фото:

По представлению прокуратуры Балаганского района устранены нарушения при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства

Прокуратура Балаганского района проверила исполнение законодательства в сфере обеспечения безопасности при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *