14.03.2024

На ледовом корте в Норах прошел семейный спортфестиваль

Фестиваль «Я люблю маму, папу и хоккей», посвященный зимним видам спорта и проведению досуга с семьей и друзьями, впервые прошел в Зиминском районе.

Фестиваль «Я люблю маму, папу и хоккей», посвященный зимним видам спорта и проведению досуга с семьей и друзьями, впервые прошел в Зиминском районе. Организатором фестиваля стала администрация Ухтуйского МО, провели работники Ухтуйского Дома досуга и библиотеки.

На ледовом корте в деревне Норы собрались шесть семейных команд из разных населенных пунктов Зиминского района, а также множество гостей и участников в личном зачете. Участники соревновались в различных дисциплинах, чтобы показать свое мастерство и помериться силами. Команды соревновались на льду, кто-то играл в хоккей на валенках, а умелые участники продемонстрировали свое мастерство на коньках.

В личном зачете участники фестиваля соревновались в поднятии гири, пулевой стрельбе, игре в шашки, перетягивании каната, катании на санях и многом другом. Все получили возможность проявить свои способности и умения в разных дисциплинах, что сделало фестиваль еще более увлекательным и захватывающим.

Кроме того, все гости и участники смогли насладиться различными развлечениями, были фотосессия с ростовыми куклами, громкая музыка и, конечно же, горячий чай с угощениями. Атмосфера праздника и радости была невероятной, и все находились в отличном настроении в течение всего мероприятия.

В конце фестиваля «Я люб-лю маму, папу и хоккей» победители были награждены грамотами, медалями и ценными призами. Награды были вручены как семейным командам, так и участникам, которые состязались в личном зачете.

Мы надеемся, что фестиваль «Я люблю маму, папу и хоккей» станет традицией и будет проводиться в дальнейшем. Такие мероприятия помогают объединить людей, популяризировать зимние виды спорта, а также проводить время с семьей и друзьями.

Кроме того, стоит отметить, что проведение фестиваля было возможно благодаря финансовой поддержке фонда Елены и Геннадия Тимченко. Фонд поддержал проект по закупке спортивного снаряжения, организации обучению детей хоккею в районе и строительству хоккейного корта и раздевалки в д. Норы. Благодаря этому проекту и проведению фестиваля, дети смогли получить возможность заняться любимым видом спорта, а также почувствовать себя частью большой хоккейной семьи. Мы выражаем благодарность фонду Елены и Геннадия Тимченко за поддержку и помощь в организации этого замечательного мероприятия.

Е.А. Яковлева, заведующая Ухтуйской сельской библиотекой

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *