Очередная машина с посылками отправилась в Юргу и Новосибирск
18.11.2022

Очередная машина с посылками отправилась в Юргу и Новосибирск

  Вчера, 17 ноября, Мэр Нижнеилимского района Максим Романов выехал в Юргу с очередной партией посылок для наших мобилизованных.

  Вчера, 17 ноября, Мэр Нижнеилимского района Максим Романов выехал в Юргу с очередной партией посылок для наших мобилизованных. В этот раз её пополнили необходимые для военно-полевых условий бензиновый электрогенератор и бензопила. Инициаторами и исполнителями сбора посылок являются районная и городская администрации, Совет ветеранов и многочисленные волонтёры со всего Нижнеилимского района.

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *