12.09.2023

Пенсионер-велосипедист и пешеход погибли в ДТП в Приангарье

Пенсионер-велосипедист погиб под колесами грузовика в Хомутово вчера,11 сентября, около 16 часов, сообщила пресс-служба регионального ГИБДД.

Пенсионер-велосипедист погиб под колесами грузовика в Хомутово вчера,11 сентября, около 16 часов, сообщила пресс-служба регионального ГИБДД.

Как рассказали дорожные полицейские, «водитель 1963 года рождения, двигаясь по ул. Кирова на автомашине «Исудзу», допустил наезд на велосипедиста», отчего тот скончался на месте ДТП до приезда Скорой.

Ещё одна автоавария в тот же день унесла жизнь пешехода на федеральной трассе «Р-255 Сибирь» у поселка Тыреть. Там 42-летний водитель автомобиля Daewoo, сбил 50-летнего мужчину, который шёл по дороге в попутном направлении. Пешеход умер до приезда скорой помощи.

Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, «светоотражающих элементов на одежде гражданина не было, потому водитель не смог его увидеть».

Источник: ТК Город

Последние новости

Пенсионеры стали долго жить, заявили в правительстве России

В правительстве рассказали об улучшении здоровья жителей России Предыстория: Список жизненно необходимых лекарств пополнился пятью препаратами Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова рассказала,

В Иркутской области сократилась смертность

  В Прибайкалье в 2023 году смертность населения сократилась на 7 процентов по сравнению с 2022 годом.

В Якутске отстранили от занятий не привитых от кори учащихся всех учебных заведений

Власти Якутска, вместе с региональным управлением Роспотребнадзора, приняли радикальное решение, пытаясь предотвратить эпидемию кори в столице Республики Саха.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *