Победит сильнейший
16.11.2022

Победит сильнейший

Сегодня завершился второй этап первого очного тура конкурса "Учитель года".

Сегодня завершился второй этап первого очного тура конкурса "Учитель года".

- Педагоги с честью и достоинством справились с этим испытанием, мастерски применяли современные методы и приемы обучения. Мы понимаем, что у кого-то получилось лучше справиться с поставленными задачами, у кого-то хуже, но на то это и конкурс. Нам предстоит опредилить сильнейшего, - сказал председатель жюри, заместитель мэра по социальным вопросам Александр Ермаков. Также он выразил благодарность школам № 4 и № 5, которые стали площадками для проведения открытых уроков, и отметил старания учеников:

- При незнакомом учителе, при таком большом количестве гостей в классе, они смогли продемонстровать свои знания и способность хорошо воспринимать тот материал, который им преподавали участники конкурса.

  Напомним, что по итогам первого тура, учителю, набравшему наибольшее количество баллов, присуждается звание «Учитель профессионал». Суммируя результаты очного этапа и первого очного тура, жюри определит имена пяти учителей, которые продолжат соревноваться в престижном профессиональном конкурсе.

Важно! При использовании данного материала, отметка или ссылка в  начале текста на  первоисточник в  соответствующей социальной сети обязательна, либо только репост с  определенного сообщества в  социальных сетях "Саянские зори".

Telegram "Саянские зори" https://t.me/sayanskie_zori
Одноклассники: https://ok.ru/sayanskiezori
В контакте: https://vk.com/sayanskie_zori

 

Последние новости

В Приангарье второй месяц подряд снижается количество вакансий

Служба исследований hh.ru подвела итоги ноября на рынке труда региона: за месяц количество вакансий в регионе снизилось на 4,9% по сравнению с октябрем.

Отклик на протесты: власти Монголии обещают разобраться с кражами угля

В Монголии Великий государственный Хурал (парламент) сформирует рабочую группу и временную инспекционную комиссию для расследования дела о хищении угля, ставшего поводом для акций протеста, прошедших в Улан-Баторе.

Иркутск развивает торгово-экономическое сотрудничество с Беларусью

Мэр Иркутска Руслан Болотов обсудил с представителями крупных предприятий Беларуси развитие торгово-экономического сотрудничества.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *