Поведены итоги первой смены летней оздоровительной кампании

В первом сезоне в шести детских оздоровительных лагерях Ангарского округа отдохнули 2050 человек.

В первом сезоне в шести детских оздоровительных лагерях Ангарского округа отдохнули 2050 человек. Ребята интересно и с пользой провели время в «Юбилейном», «Звездном», «Здоровье», «Лукоморье», «Персее», лагере училища олимпийского резерва. Июньские смены в них завершены.

Юные ангарчане смогли отдохнуть и в городе. Здесь работали 17 лагерей дневного пребывания: 15 из них – при школах, два – при специальной школе № 2 и санатории-профилактории «Родник». Детские площадки посещали 1743 человека.

Как рассказали в Управлении образования муниципалитета, на базе двух школ № 20 и 40 функционировали профильные смены. В них приняли участие 55 ребят.

При 31-й школе работали трудовые отряды. В первую смену в них задействовали 279 подростков, в том числе состоящих на профилактическом учете.

В организации занятости детей и подростков в течение июля принимали участие учреждения культуры и спорта. Для ребят проводили познавательные экскурсии, игровые развлекательные программы, тематические мероприятия, в том числе в рамках дней единых действий. В парках и скверах был реализован проект «Припаркуйся в лето». Он продолжится в июле и августе.

На сайте Ангарского округа размещен план мероприятий для детей и подростков на июнь. Через несколько дней его актуализируют, родители смогут узнать о том, чем занять детей в течение июля.

Последние новости

В поликлинике №4 Иркутска появилось новое стоматологическое оборудование

Его приобрели благодаря помощи депутата Гордумы Василия Донских Приобретен современный аппарат для лечения зубов, который позволит в комфортных условиях выполнять множество процедур.

Международная научно-практическая конференция в ИГУ

Третья международная научно-практическая конференция «Экспертные институты в XXI веке: принципы, технологии,

О пресечении деятельности незаконного пункта приема лома черных и цветных металлов

Службой потребительского рынка и лицензирования Иркутской области во взаимодействии с ГУ МВД России по Иркутской области в ходе проведения проверки информации о незаконной деятельности в сфере оборота лома и отходов черн

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *