Поздравляем семью Говориных Николая Васильевича и Наталью Германовну

9 июля 2024 года в здании Правительства Иркутской области состоялось торжественное вручение медали "За любовь и верность" семейным парам, прожившим в браке свыше 25 лет.

9 июля 2024 года в здании Правительства Иркутской области состоялось торжественное вручение медали "За любовь и верность" семейным парам, прожившим в браке свыше 25 лет.

Город Тулун на этом знаменательном событии представляла семья Говориных Николая Васильевича и Натальи Германовны.
Почти полвека рука об руку шагает вместе чета Говориных Николая Васильевича и Натальи Германовны - 26 декабря 2024 года они отметят 49-ю годовщину совместной жизни.

Семья Николая и Натальи – яркий пример крепких семейных уз. Воспитали четверых достойных детей, имеют двенадцать внуков, одного правнука. Все дети имеют высшее образование.
Старшая дочь Анастасия – почетный работник образования, директор лицея г. Братска. Сын Василий – трудится в Краснодарском крае. Дочь Антонина окончила школу с серебряной медалью, работала заведующей магазином. В настоящее время в декретном отпуске по уходу за ребенком. Младший сын Антон вносит большой вклад в развитие города Тулуна. Все дети за свою деятельность неоднократно были отмечены грамотами, благодарностями различного уровня.

Глава семейства, Николай Васильевич - художник, иконописец, декоратор, фотограф и прекрасный семьянин. Его картины украшают домашние коллекции любителей искусства как в родном городе, так и за его пределами. Пейзажем родного края, изображенным на его картинах, можно полюбоваться в музее города Тулуна. Написанные им иконы украшают храмы как города Тулуна, так и региона, в частности Иркутска, Куйтуна. Николай - мастер резьбы по дереву. Его работа «Царские врата» и другие элементы атрибутики православных храмов также вызывают большой интерес и уважение. Николаем Васильевичем была организована целая команда по благоукрасительству храмов, участие в которой принимали и собственные дети. Является активным участником различных выставок, встреч с подрастающим поколением, жителями города, на которых делится своим опытом.

Жена Наталья Германовна – хранительница семейного очага, уюта, замечательная мама и бабушка. Поет в церковном хоре Покровского храма, украшает его к праздникам. Для участников СВО вяжет носки.
Николай и Наталья Говорины создали большую, крепкую, дружную семью, воспитали достойных детей и участвуют в воспитании внуков, прививая им духовно - нравственные ценности. Так, всей большой семьей откликнулись и пришли на помощь во время ликвидации последствий наводнения, за что были отмечены наградами Губернатора Иркутской области, законодательного собрания Иркутской области.

Важным аспектом воспитания в семье Говориных является совместный труд, а после, за семейным столом - обсуждение повседневных дел, решение различных вопросов, что играет большую роль в укреплении связей между поколениями.
Семья Говориных Николая Васильевича и Натальи Германовны – пример для подрастающего поколения, семья, которая славится своей крепостью, взаимоуважением и любовью!

Поздравляем семью Говориных Николая Васильевича и Наталью Германовну со столь прекрасной наградой! Желаем счастья, крепкого здоровья, долгих и совместных лет жизни.

Последние новости

Бывшего главу Госимущества Забайкалья будут судить за махинации с квартирами для сирот

В Забайкальском крае следователи СКР завершили  расследование уголовного дела, возбужденного в отношении уже бывшего руководителя департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края.

Братский индустриально-металлургический техникум в числе лидеров «Профессионалитета»

В сентябре Братский индустриально-металлургический техникум (БрИМТ) примет уже второй поток студентов в качестве участника нацпроекта «Профессионалитет».

В Иркутске врачи спасли девочку с именем «Исцеляющая»

В Бурятии, во время планового скрининга на 20-й неделе беременности, врачи диагностировали у будущей матери серьезный порок развития плода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *