22.01.2024

Превышение скорости - главная причина ДТП с пострадавшими в Братске и Братском районе

В Братске и Братском районе увеличилось число погибших в дорожных авариях.

В Братске и Братском районе увеличилось число погибших в дорожных авариях. Такие данные приводятся в отчёте об итогах деятельности МУ МВД России "Братское" за 2023 год. Он опубликован на сайте ГУ МВД по Иркутской области.

В отчёте не указывается точное число погибших в авариях, однако утверждается, что на дорогах города и района это число выросло на 16,6%. В то же время количество ДТП с пострадавшими осталось на уровне 2022-го года.

Основные причины происшествий [в Братске и Братском районе]: нарушение правил проезда пешеходных переходов - 29, превышение скорости – 44, выезд на полосу встречного движения – 11, нарушение правил очередности проезда – 30, - уточняется в сообщении полиции Иркутской области.

При этом общее число дорожно-транспортных происшествий в Братске и Братском районе постепенно снижается. В 2022 году было зафиксировано 1,8 тысяч автоаварий. Это на 2,3% меньше, чем годом ранее. Число ДТП с участием детей уменьшилось более чем на 20%.

Источник: ТК Город

Последние новости

В отделе ЗАГС г. Киренска состоялся праздник чествования одиннадцати «хрустальных» юбиляров семейной жизни

Они входят в зал, трепетно держа друг друга за руки, как и 15 лет назад, заметно волнуются, обмениваются нежными, ободряющими взглядами, сердца стучат в унисон, звучит марш Мендельсона.

«Никелевая» свадьба семьи Тютриных в центральном отделе по  г. Иркутску службы ЗАГС Иркутской области

Во дворце бракосочетания г. Иркутска прошло чествование «никелевых» юбиляров семейной жизни супругов Тютриных Романа Сергеевича и Елены Николаевны.

Торжественное вручение первых паспортов в отделе по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову

21 февраля 2024 года в преддверии Дня защитника Отечества прошла торжественная церемония вручения паспортов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *