Призовые крылья

С 28 по 30 июня в Иркутске на аэродроме села Оек проходил Чемпионат и Первенство Иркутской области по авиамодельному спорту.

С 28 по 30 июня в Иркутске на аэродроме села Оек проходил Чемпионат и Первенство Иркутской области по авиамодельному спорту.

 

В региональных соревнованиях приняли участие команды из городов Иркутска, Братска, Ангарска, Усолья-Сибирского и Усть-Кута. Железногорск-Илимский представляли юные спортсмены из МБУ ДО «Центр развития творчества детей и юношества имени Г.ИЗамаратского» Никита Микишев и Максим Парфененко. Ребята занимаются в творческом объединение «Авиамоделизм» под руководством педагога В.В.Зенько.

Наши юноши хорошо выступили в классе радиоуправляемых пилотных моделей. Выполнив комплекс сложных фигур, они стали призерами соревнований! Максим Парфененко занял 2 место, Никита Микишев - 3 место. Поздравляем илимских спортсменов с отличными результатами!

Слова благодарности за организацию поездки участники выражают коллективу ЦРТДиЮ: педагогу дополнительного образования В.В.Меснянкиной за сопровождение ребят, мастеру производственного обучения Т.С.Хабирову за доставку авиамоделей к месту проведения соревнований, директору Е.С.Калениченко за поддержку.




Самахова Юлия Сергеевна,

педагог дополнительного образования ЦРТДиЮ

Фото В.В.Меснянкиной

Последние новости

Полпред обсудил с руководителями Новосибирского завода искусственного волокна актуальные проекты развития предприятия

Анатолий Серышев отметил, что всесторонняя поддержка предприятий оборонно-промышленного комплекса является ключевым приоритетом для органов власти всех уровней Новосибирский завод искусственного волокна ведёт свою ист

Анатолий Серышев обсудил с руководством Новосибирского завода искусственного волокна проекты развития предприятия

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев посетил АО «Новосибирский завод искусственного волокна» Госкорпорации Ростех.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *