22.03.2024

Соревнования по горнолыжному спорту на горе Пихтовой в Братске завершились

На горе Пихтовой завершились областные соревнования по горнолыжному спорту.

На горе Пихтовой завершились областные соревнования по горнолыжному спорту. Как рассказал Братской студии телевидения директор комплекса зимних сооружений Аркадий Шибин, состязания прошли на высоком уровне и без травм. Заезды посвятили памяти Анатолия Закопырина. В течение трёх дней 80 участников от 10 до 16 лет состязались в трёх дисциплинах.

Аркадий ШИБИН, директор комплекса зимних спортивных сооружений Братска: «Прошли, если скупо сказать, на твёрдую пятёрку. Отзывы тренеров и спортсменов, которые были у нас в гостях, тоже самые положительные. В медальном зачёте, мы посчитали, в принципе все команды ровно выступали. Но братская команда была самой многочисленной и завоевала большее количество медалей».

Среди участников из нашего города одним из лучших оказался Марк Клименков. В своей возрастной категории он дважды занял первое место в дисциплинах «Слалом-гигант» и «Комби-рейс».

Источник: БСТ

Последние новости

319 ветеранов получат путевки в санатории Иркутской области

Санаторно-курортное лечение предоставляют в "Ангаре", "Шелеховском" и "Кедре" санаторий, бассейн, туристы, лето, отдых, дети, Краснодарский край (п.Широкая Балка) Фото: Людмила Лата,

В Иркутске рассмотрели перспективы строительства объектов здравоохранения

Автор: Соб.инф. На заседании Высшего административного комитета мэрии Иркутска обсудили концепцию развития «Знаменское предместье» в части обеспечения данной территории медицинскими объектами.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств происшествия в Ангарске

Прокуратура г. Ангарска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием малолетнего ребенка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *