15.03.2023

Спортсмены Иркутской области завоевали 13 медалей на чемпионате и первенстве России по пауэрлифтингу

Спортсмены Иркутской области завоевали 13 медалей на чемпионате и первенстве России по пауэрлифтингу по классическому жиму и жиму, которые с 5 по 14 марта проводились в Екатеринбурге.

Спортсмены Иркутской области завоевали 13 медалей на чемпионате и первенстве России по пауэрлифтингу по классическому жиму и жиму, которые с 5 по 14 марта проводились в Екатеринбурге. Соревнования собрали более 600 атлетов из 59 регионов страны.

На первенстве России в возрастной категории 14-18 лет в классическом жиме серебряными призёрами стали Мария Звягинцева из Нижнеудинска в весовой категории 52 кг с результатом 57,5 кг и Дарья Шаргородская из Братска в весе 63 кг с результатом 90 кг. Среди юношей в весовой категории 53 кг с результатом 105 кг победил Родион Компас из Саянска. Второе место в весе 59 кг с результатом 110 кг занял иркутянин Марк Зайдес. Бронзовые награды взяли Александр Шаповалов из Нижнеудинска в весе 48 кг с результатом 62,5 кг и Иван Деханов из Иркутска в весе 53 кг с результатом 90 кг.

Среди спортсменов 14-18 лет в жиме серебро завоевала Анастасия Симакова из Бирюсинска в весе 84 кг с результатом 90 кг.

ИА Байкал Инфо

Последние новости

Рыболовецкие регионы могут получить часть средств от продаж «квот под киль»

В 2023 году состоялся второй этап распределения крабовых квот: в результате продажи квот на вылов рыбопромышленникам федеральный бюджет получил 214,5 миллиарда рублей.

Конференция врачей-нейрохирургов прошла в Иркутске

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника обсудили на тематической конференции, которая прошла в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

В Приангарье завершилась конференция врачей-нейрохирургов

Совершенствование медицинской помощи по профилю «Нейрохирургия» пациентам с заболеваниями поясничного отдела позвоночника врачи обсудили на тематической конференции, которая проходила в Иркутске с 29 февраля по 1 марта.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *