30.03.2024

Супруги Мазур из Тайшета отмечают 70 лет супружеской жизни

Сегодня Благодатную свадьбу отмечают супруги Мазур Иван Ульянович и Лариса Андреевна!

Сегодня Благодатную свадьбу отмечают супруги Мазур Иван Ульянович и Лариса Андреевна! Они вместе 70 лет!

Примечательно, что это знаменательное событие супруги празднуют в Год семьи.

Они познакомились в Тайшете, здесь создали свой крепкий союз, вырастили трёх достойных детей. У них семь внуков и 13 правнуков.

Лариса Андреевна всю жизнь проработала в лесхозе. Глава семьи начинал свой трудовой путь на железной дороге, работал помощником машиниста, после    - водителем, освоил профессию сварщика. Брался за любую работу, чтобы его семья ни в чём не нуждалась.

Ларисе Андреевне - 90 лет, она активна, бодра, каждое утро начинает с зарядки. Ивану Ульяновичу – 95-ть, здоровье конечно, уже не то. Но рядом его верная подруга, которая точно никогда не подведёт.  «Ванечка», - ласково называет Лариса Андреевна своего мужа. Так и идут они по жизни, держа друг друга за руки. 

Сегодня они живут с семьёй внука в достатке, а главное окружены заботой и вниманием. 

В этот знаменательный день в их семье многолюдно.

С Благодатной свадьбой супругов лично поздравили глава Тайшета Александр Кузин и начальник Тайшетского отдела ЗАГС Светлана Духовенко. Заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Наталья Дикусарова также не оставила это событие без внимания и передала свои поздравления и подарки.

Светлана Духовенко отметила, что за 22 года её службы в отделе ЗАГС, такую свадьбу в Тайшетском районе отмечают впервые.

- От всех жителей города поздравляю с таким событием! Благодарю вас за то, что вы являетесь достойным примером супружеской верности для всех молодых семей нашего города, - поблагодарил Александр Кузин.

Уважаемые Иван Ульянович и Лариса Андреевна! Желаем вам здорового долголетия, внимания, заботы и душевного тепла со стороны детей, внуков и правнуков!

 

Последние новости

Два экспортных контракта заключили по итогам бизнес-миссии предприятий Приангарья в Монголию

Два экспортных контракта заключили предприниматели Иркутской области по итогам поездки в Монголию.

В Слюдянском районе продолжаются работы по ликвидации отходов БЦБК

Работы по ликвидации накопленного экологического вреда продолжается на территории Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Россиянам назвали, какое количество баллов ИПК нужно для достойной пенсии

Для начисления выплат важен не только опыт работы, но и объем накопленных за это время пенсионных коэффициентов Предыстория:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *